- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:36
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чай черный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Нежное мяско, с подкопченным вкусом и сладким соусом... объедение! |
Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить.
Заварить чай кипятком, процедить и залить чаем мясо, оставить на 1,5-2 часа. Добавить специи, соль, перец.
Нарезать мясо на небольшие кусочки.Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами.
Влить в мясо немного растительного масла и добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.
Яблоки нарезать четвертинками.
Добавить яблоки к мясу и луку, слегка обжарить и влив оставшийся маринад и немного воды, тушить до готовности мяса - 30-40 минут.
Подать готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11295-svinina-chaynaya-pod-yablochno-lukovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.