- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 2 шт
Яблоко 1 шт
Чай черный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мяско, с подкопченным вкусом и сладким соусом... объедение!

Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом

Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить.

Заварить чай кипятком, процедить и залить чаем мясо, оставить на 1,5-2 часа. Добавить специи, соль, перец.

Нарезать мясо на небольшие кусочки.Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами.

Влить в мясо немного растительного масла и добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.

Яблоки нарезать четвертинками.

Добавить яблоки к мясу и луку, слегка обжарить и влив оставшийся маринад и немного воды, тушить до готовности мяса - 30-40 минут.

Подать готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11295-svinina-chaynaya-pod-yablochno-lukovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.