Свинина "Чайная" под яблочно-луковым соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:36:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Чай черный ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Нежное мяско, с подкопченным вкусом и сладким соусом... объедение! |

Мясо разрезать на порционные куски и слегка отбить.
Заварить чай кипятком, процедить и залить чаем мясо, оставить на 1,5-2 часа. Добавить специи, соль, перец.

Нарезать мясо на небольшие кусочки.Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами.

Влить в мясо немного растительного масла и добавить лук, обжаривать до золотистого цвета.

Яблоки нарезать четвертинками.

Добавить яблоки к мясу и луку, слегка обжарить и влив оставшийся маринад и немного воды, тушить до готовности мяса - 30-40 минут.

Подать готовое мясо с отварным картофелем или любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...