- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карри из свинины с тыквой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59
| Говядина | 500 гр |
| Тыква | 250 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Имбирь | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Это мясо просто тает во рту! Попробуй и не останешься равнодушным! |
Карри из свинины с тыквой
Лук + чеснок +имбирь + перец - мелко нарезать. Мясо порезать маленькими кусочками. Лук и чеснок обжарить (протомить) в ВОКЕ в разогретом масле минут 5 . Добавить мясо, имбирь перец и кориандр – готовим минут 10 Помидоры порезать дольками ( у меня мороженые черри, положила не размораживая),готовим под крышкой минут 10. Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить, если помидоры дали сильно кислинку добавьте сахара, помешать и тушить под крышкой минут 20. Теперь добавляем тыкву и тушим еще 15 мин. Я всегда ела тыкву только в сладком виде, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Вкуса тыквы не чувствуется, она впитывает в себя все специи и приобретает такой вкус ММММммммм…. Просто объедение.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/113-karri-iz-svininyi-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.