- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карри из свинины с тыквой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Тыква 250 гр
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Перец острый стручковый 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Имбирь 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мясо просто тает во рту! Попробуй и не останешься равнодушным!

Карри из свинины с тыквой

Лук + чеснок +имбирь + перец - мелко нарезать. Мясо порезать маленькими кусочками. Лук и чеснок обжарить (протомить) в ВОКЕ в разогретом масле минут 5 . Добавить мясо, имбирь перец и кориандр – готовим минут 10 Помидоры порезать дольками ( у меня мороженые черри, положила не размораживая),готовим под крышкой минут 10. Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить, если помидоры дали сильно кислинку добавьте сахара, помешать и тушить под крышкой минут 20. Теперь добавляем тыкву и тушим еще 15 мин. Я всегда ела тыкву только в сладком виде, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Вкуса тыквы не чувствуется, она впитывает в себя все специи и приобретает такой вкус ММММммммм…. Просто объедение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/113-karri-iz-svininyi-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.