Лук + чеснок +имбирь + перец - мелко нарезать. Мясо порезать маленькими кусочками. Лук и чеснок обжарить (протомить) в ВОКЕ в разогретом масле минут 5 . Добавить мясо, имбирь перец и кориандр – готовим минут 10 Помидоры порезать дольками ( у меня мороженые черри, положила не размораживая),готовим под крышкой минут 10. Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить, если помидоры дали сильно кислинку добавьте сахара, помешать и тушить под крышкой минут 20. Теперь добавляем тыкву и тушим еще 15 мин. Я всегда ела тыкву только в сладком виде, но то, что получилось превзошло все мои ожидания. Вкуса тыквы не чувствуется, она впитывает в себя все специи и приобретает такой вкус ММММммммм…. Просто объедение.