Мясо по-испански
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:59:31 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 800 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лук | 3 шт. |
Сыр любой | 100 гр |
Майонез | 400 гр |
Томатный соус | 1 стак. |
Рис | 250 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный пряный обед с настоящим испанским духом! Приятно очень гостям и родственникам Очень вкусное, очень нежное и приятное мясо по-испански. Мне очень нравится его сочность и мягость. |
Всего в одной порции
Вес: | 341.7 гр |
Калорийность: | 668.7 ккал |
Белков: | 55.8 гр |
Жиров: | 40.2 гр |
Углеводов: | 130.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 17 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Говядину нарезать кубиками небольшими. В сковороде с растительным маслом (прогретой) поджарить в ряд кусочки мяса, поверх которых посыпаны колечки лука. Добавить соли, перца, майонеза, сыра тертого. Сковороду поставить в духовку. Запекать до готовности. Как только блюдо подрумянится, снизить огонь и печь минут 15, снова посыпав сыром.
С какими напитками употреблять: С красным вином или белым.