Мясо по-испански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:59:31 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
800 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лук | 3 шт. |
| Сыр любой | 100 гр |
| Майонез | 400 гр |
| Томатный соус | 1 стак. |
Рис ![]() |
250 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный пряный обед с настоящим испанским духом! Приятно очень гостям и родственникам Очень вкусное, очень нежное и приятное мясо по-испански. Мне очень нравится его сочность и мягость. |
Всего в одной порции
| Вес: | 341.7 гр |
| Калорийность: | 668.7 ккал |
| Белков: | 55.8 гр |
| Жиров: | 40.2 гр |
| Углеводов: | 130.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 17 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
Говядину нарезать кубиками небольшими. В сковороде с растительным маслом (прогретой) поджарить в ряд кусочки мяса, поверх которых посыпаны колечки лука. Добавить соли, перца, майонеза, сыра тертого. Сковороду поставить в духовку. Запекать до готовности. Как только блюдо подрумянится, снизить огонь и печь минут 15, снова посыпав сыром.
С какими напитками употреблять: С красным вином или белым.

Вечером в Москве: 
















































...