- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиной подчеревок запеченный в очень вкусном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:36
| Свинина | 1 кг |
| Соус-маринад | 5 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соус фруктовый | 1 ст. л. |
| Имбирь | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать. |
Свиной подчеревок запеченный в очень вкусном маринаде
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
При подаче посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11301-svinoy-podcherevok-zapechennyiy-v-ochen-vkusnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.