Свиной подчеревок запеченный в очень вкусном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:36:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Соус-маринад ![]() |
5 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Соус фруктовый ![]() |
1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать. |

Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.

Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.

Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.

Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.

При подаче посыпать зеленью.

Днем в Москве: 

















































...