- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная "Праздник"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Сыр голландский по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соус-маринад по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта отбивная очень хорошо подходит для праздничного стола. Вкусна в горячем и холодном виде.

Отбивная "Праздник"

Свинину отбить, посолить, добавить специи и мариновать 20-30 минут. Для соуса-маринада используйте любой магазинный маринад для мяса. Можно самому сделать сметана или майонез + специи (можно просто специи). Вариантов много. Отбитое мясо очень хорошо впитывает.

Обжарить грибы.

Сыр натереть на крупной терке.

Приготовить кляр: яйцо взбить, поставить на огонь (осторожно немного подогреть, чтоб не получилась яичница), затем добавить молоко и воду (я беру пополам 50/50). Получившуюся теплую смесь снимаем с огня и добавляем муку, доводим до консистенции густой сметаны.

Обмакиваем отбитое мясо в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду. Сверху выкладываем обжаренные грибы.

Добавляем сверху сыр.

Всю эту красоту поливаем кляром из ложки.

Переворачиваем на другую сторону и обжариваем.

Отбивная "Праздник" готова. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11302-otbivnaya-quotprazdnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.