- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Гуляш" с фрикадельками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:38
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 3 ст. л. |
Овощи | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 80 г |
Картофель | 1 шт |
Бульон | 1 стак. |
Конечно, это не совсем правильный гуляш, но получается очень вкусно! |
"Гуляш" с фрикадельками
Лук порезать полукольцами, морковь пластинками.
Пассеруем на оливковом масле пару минут, добавляем томатную пасту (у меня домашний томат).
В фарш добавить специи, рис (он уже отваренный), 1/2 часть зажарки.
Хорошо перемешать.
Сформировать фрикадельки, в каждую положить по кусочку моркови (я брала из зажарки).
Оставшуюся зажарку переливаем в кастрюлю, доводим до кипения. Засыпаем овощи (не размораживая).
Овощи можно брать любые по вашему вкусу.
Сверху укладываем картофель, порезанный кубиками, на него фрикадельки.
Заливаем бульоном (я залила кипяченой водой). Добавить все специи, соль.
Довести до кипения, убавить огонь.
Варить до готовности. У меня ушло 30 минут.
Готовое блюдо присыпать зеленью.
Для приготовления фрикаделек использовался рис фирмы Мистраль.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11312-quotgulyashquot-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.