- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мясной веер"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:38


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сыр полутвердый 450 г
Помидор 2 шт
Корейка 250 г
Чеснок 5 зуб.
Смесь перцев по вкусу
Майоран по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!!

"Мясной веер"

Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.

Режем свинину порционно, но не до конца.

Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.

Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.

Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.

Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.

Накрываем фольгой и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11313-myasnoy-veer.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.