"Мясной веер"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:38:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Сыр полутвердый ![]() |
450 г |
| Помидор | 2 шт |
Корейка ![]() |
250 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!! |

Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.

Режем свинину порционно, но не до конца.

Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.

Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.

Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.

Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.

Накрываем фольгой и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))




Ночью в Москве: 

















































...