"Мясной веер"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:38:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Сыр полутвердый | 450 г |
Помидор | 2 шт |
Корейка | 250 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Смесь перцев | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь!!! |
Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.
Режем свинину порционно, но не до конца.
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению.
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.
Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.
Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))