- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Челагач

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Зира 1 ст. л.
Кинза 2 ст. л.
Вода газированная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Аромат дымка и здоровый запах жареного мяса разливается по улице, и все, кто проходит мимо дома, откуда тянутся эти восхитительные запахи, с завистью втягивают в себя это упоительное благоухание и с тихим ворчанием: "Жируют, гады", спешат к себе домой, унося с собой частичку чужого праздника...

Челагач

Мясо моем.

Зира и кинза

Измельчаем в кофемолке

Каждый кусок натираем солью и специями, заливаем минералкой, придавливаем грузом и оставляем мариноваться часа на 4 (желательно на всю ночь)

Жарим на решетках, желательно на древесном угле (мы жарили на сосновых шишках - аромат необыкновенный)

Готов красавчик - челагач

Можно подать такой салатик (это уже отдельный разговор)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11316-chelagach.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.