- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запечeнная в фольге

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский шт
Перец чили ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Зелень 1 пуч.
Свинина 1 кг
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я запекала бекон, а вообще, по этому рецепту можно запекать любую часть свинины. Один минус: пока запекается, аромат такой по квартире, что можно слюной изойти. Подавать холодную как закуску, а горячую - с гарниром.

Свинина, запечeнная в фольге

Свининку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Сделать несколько проколов и в каждый положить кусочек перца болгарского и кусочек разрезанного на несколько частей зубчика чеснока.

Зелень мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи. Всё смешать

Кусок свинины положить на фольгу и натереть смесью.

Фольгу завернуть, положить мясо в фольге на противень и в духовку на средний уровень.

Запекать при 210-220*C от 30 мин. (зависит, какая часть мяса)

Бекон я запекала 50 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11319-svinina-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.