- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки фаршированные "Деликатес"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 750 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 6 шт
Чернослив 6 шт
Майонез 2 ст. л.
Водка 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу отметить, что ребрышки не простые, на ценнике значились как Деликатесные.. На них много надреберного мяса и тонкие жировые прожилочки. Увидела, купила, по дороге домой созрел рецепт. Выношу на ваш суд.

Ребрышки фаршированные "Деликатес"

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов.

Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.

Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.

Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.

За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре.

Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11320-rebryishki-farshirovannyie-delikates.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.