- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки фаршированные "Деликатес"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:39
| Ребра свиные | 750 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Чернослив | 6 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Водка | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Хочу отметить, что ребрышки не простые, на ценнике значились как Деликатесные.. На них много надреберного мяса и тонкие жировые прожилочки. Увидела, купила, по дороге домой созрел рецепт. Выношу на ваш суд. |
Ребрышки фаршированные "Деликатес"
Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.
Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.
За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре.
Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11320-rebryishki-farshirovannyie-delikates.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.