Ребрышки фаршированные "Деликатес"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:39:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 750 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 6 шт |
Чернослив ![]() |
6 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Водка | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Хочу отметить, что ребрышки не простые, на ценнике значились как Деликатесные.. На них много надреберного мяса и тонкие жировые прожилочки. Увидела, купила, по дороге домой созрел рецепт. Выношу на ваш суд. |

Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов.

Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.

Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.

За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре.
Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...