Ребрышки фаршированные "Деликатес"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:39:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 750 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Чернослив | 6 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Водка | 100 г |
Соль | по вкусу |
Хочу отметить, что ребрышки не простые, на ценнике значились как Деликатесные.. На них много надреберного мяса и тонкие жировые прожилочки. Увидела, купила, по дороге домой созрел рецепт. Выношу на ваш суд. |
Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов.
Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку.
Начинка: Лук не крупно режем, обжариваем на растительном масле, добавляем резаный чернослив и столовую ложку майонеза, перемешиваем.
Аккуратно сворачиваем фаршированные ребрышки в спиральку, перекладываем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.
За это время готовим из картофеля гарнир и украшения, обжариваем во фритюре.
Оформляем и подаем к столу. Приятного аппетита!