Свиные рулетики с нори с гарниром из риса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:39:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Нори ![]() |
3 по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
250 мл |
| Салат | 60 г |
| Помидоры черри | 210 г |
Рис ![]() |
3 пакет. |
Хрен ![]() |
70 г |
| Для меня было необычным сочетание свинины и нори. Такое блюдо я встречала в разных вариантах на японских кулинарных сайтах. Блюдо понравилось всей моей семье. |

Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками.

Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу.

Смазываю готовым хреном.

Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо.

Сворачиваю мясо с нори рулетиком.

К этим рулетикам я готовлю рис "Басмати" белый компании "Мистраль".

Рис в пакетике опускаю в кипящую воду и варю на медленном огне 12 минут. Достаю пакетик и даю стечь лишней воде.

Муку смешиваю с панировочными сухарями.

Обваливаю в мучной смеси рулетики. Затем советую скрепить их зубочистками.

Обжариваю рулетики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулетики разрезаю поперек пополам. Подаю их с рисом, салатом и черри. Приятного Вам аппетита!

Днем в Москве: 

















































...