- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш по-сегедски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Бульон 500 мл
Капуста белокочанная 500 г
Масло топленое 30 г
Сахар ч. л.
Вино белое сухое 250 мл
Картофель 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно увидела этот рецепт в кулинарной книге, но все никак не доходили руки приготовить. Вот решилась, приготовила. Результаты превзошли мои ожидания.

Гуляш по-сегедски

Мясо нарезать кубиками и обжарить.

Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут.

Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут.

Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут.

Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11325-gulyash-po-segedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.