Гуляш по-сегедски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:40:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Бульон | 500 мл |
Капуста белокочанная | 500 г |
Масло топленое | 30 г |
Сахар | ч. л. |
Вино белое сухое | 250 мл |
Картофель | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Давно увидела этот рецепт в кулинарной книге, но все никак не доходили руки приготовить. Вот решилась, приготовила. Результаты превзошли мои ожидания. |
Мясо нарезать кубиками и обжарить.
Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут.
Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа.
В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут.
Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут.
Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану.
Приятного аппетита!