Гуляш по-сегедски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:40:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Бульон | 500 мл |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Масло топленое | 30 г |
| Сахар | ч. л. |
| Вино белое сухое | 250 мл |
| Картофель | 1 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Давно увидела этот рецепт в кулинарной книге, но все никак не доходили руки приготовить. Вот решилась, приготовила. Результаты превзошли мои ожидания. |

Мясо нарезать кубиками и обжарить.

Лук нарезать кольцами, чеснок пропустить через пресс. Лук, чеснок, томатную пасту и молотый красный перец добавить к мясу и обжаривать все вместе в течение нескольких минут.

Добавить тмин, соль. Залить бульоном. Тушить на медленном огне 1,5 часа.

В кастрюле разогреть топленое масло, положить квашеную капусту. Добавить сахар, немного соли и вино. Тушить 15 минут.

Картофелину очистить, натереть на крупной терке, добавить к квашеной капусте и тушить еще 10 минут.

Квашеную капусту смешать с мясом и добавить сметану.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...