- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики с грибами и красным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 650 г
Перец болгарский 1 шт
Грибы 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 5 ст. л.
Помидор 310 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок томатный 150 мл
Вино красное сухое 150 мл
Базилик 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиные крученики с нежным омлетом внутри, с миниатюрными шампиньонами и ароматным красным соусом.

Крученики с грибами и красным соусом

Процесс приготовления начинается с соуса. Для этого очищенные от кожицы помидоры, лук и чеснок измельчить в блендере до однородного пюре.

Вылить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить соль, сахар, оливковое масло и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая.

Мясо разрезать на порционные куски как на отбивные, у меня получилось 12 кусочков.

Отбить очень тонко через пленку. Чем тоньше, тем лучше.

Присыпать солью и перцем и отставить.

Для омлета взбить венчиком яйца с молоком, присолить и испечь два омлетика. Я использовала блинную сковородку с антипригарным покрытием, поэтому маслом ее не смазывала. Если использовать простую сковородку, то может понадобиться немного масла.

Готовые омлетики разрезать на части по количеству отбивных. Я разрезала каждый на 6 частей. Итого 12.

На кусочек мяса положить кусочек омлета, полоску красного болгарского перца (его предварительно очистить от семян и порезать на 12 полосок).

Скатать рулетик. Я каждый рулетик перевязала нитками, можно сколоть зубочистками,в идеале - специальные силиконовые зажимы.

Таким образом скатать в рулетики все мясо.

Обжарить рулетики на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон (после обжаривания снять нитки или зубочистки).

Сверху на рулетики выложить промытые и обсушенные шампиньоны (чем они мельче, тем лучше).

Довести до готовности соус, добавив томатный сок из банки, вино, сушеный базилик и зелень петрушки. Попробовать на вкус и при необходимости дополнительно присолить. Довести до кипения.

Вылить соус в сковороду с кручениками и шампиньонами.

Протушить все под закрытой крышкой до готовности. Время не указываю, так как все зависит от толщины мяса и размеров шампиньонов. Но вообще все готовиться быстро.

Подавать горячими, украсив зеленью.

А такие крученики в разрезе.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11328-krucheniki-s-gribami-i-krasnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.