- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний ужин в деревне

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 300 г
Картофель 750 г
Капуста брюссельская 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Весенний ужин в деревне!" Быстрый, вкусный, немецкий ужин! Думаю тем, куму не обязательно следить за фигурой, очень понравится! Особенно мужчинам! Картошечка, с брюссельской капустой, окороком и сметанкой! Мммммм

Весенний ужин в деревне

Все наши ингредиенты!

Овощи помыть, картофель почистить, с брюссельской капусты снять верхние листочки, если они плохие. Картофель, отварить 15 минут. Капустку с мускатным, молотым орехом 0,5 ч. л., 10 минут, (отдельно друг от друга). Лук порезать полукольцами, окорок брусочками не сильно маленькими.

На смазанной маслом сковороде, обжарить лук и окорок. Выложить в тарелочку и отставить в сторону.

С отваренного картофеля слить воду и обжарить на сковороде, до золотистой корочки.

Добавить брюссельскую капусту, ещё немного пожарить.

Затем добавляем обжаренный окорок, с луком.

Зелень мелко порезать. Посыпать специями.

Дабавить жирной сметанки и всё хорошо перемешать.

Блюдо в готовом виде!

Приятного всем аппетита!

Спасибо большое всем за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11331-vesenniy-uzhin-v-derevne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.