Весенний ужин в деревне
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:41:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Окорок ![]() |
300 г |
Картофель ![]() |
750 г |
Капуста брюссельская ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
100 г |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Весенний ужин в деревне!" Быстрый, вкусный, немецкий ужин! Думаю тем, куму не обязательно следить за фигурой, очень понравится! Особенно мужчинам! Картошечка, с брюссельской капустой, окороком и сметанкой! Мммммм |

Все наши ингредиенты!
Овощи помыть, картофель почистить, с брюссельской капусты снять верхние листочки, если они плохие. Картофель, отварить 15 минут. Капустку с мускатным, молотым орехом 0,5 ч. л., 10 минут, (отдельно друг от друга). Лук порезать полукольцами, окорок брусочками не сильно маленькими.

На смазанной маслом сковороде, обжарить лук и окорок. Выложить в тарелочку и отставить в сторону.

С отваренного картофеля слить воду и обжарить на сковороде, до золотистой корочки.

Добавить брюссельскую капусту, ещё немного пожарить.

Затем добавляем обжаренный окорок, с луком.

Зелень мелко порезать. Посыпать специями.

Дабавить жирной сметанки и всё хорошо перемешать.

Блюдо в готовом виде!
![]()
![]()
![]()
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание!

Днем в Москве: 

















































...