Весенний ужин в деревне
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:41:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Окорок | 300 г |
Картофель | 750 г |
Капуста брюссельская | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Весенний ужин в деревне!" Быстрый, вкусный, немецкий ужин! Думаю тем, куму не обязательно следить за фигурой, очень понравится! Особенно мужчинам! Картошечка, с брюссельской капустой, окороком и сметанкой! Мммммм |
Все наши ингредиенты!
Овощи помыть, картофель почистить, с брюссельской капусты снять верхние листочки, если они плохие. Картофель, отварить 15 минут. Капустку с мускатным, молотым орехом 0,5 ч. л., 10 минут, (отдельно друг от друга). Лук порезать полукольцами, окорок брусочками не сильно маленькими.
На смазанной маслом сковороде, обжарить лук и окорок. Выложить в тарелочку и отставить в сторону.
С отваренного картофеля слить воду и обжарить на сковороде, до золотистой корочки.
Добавить брюссельскую капусту, ещё немного пожарить.
Затем добавляем обжаренный окорок, с луком.
Зелень мелко порезать. Посыпать специями.
Дабавить жирной сметанки и всё хорошо перемешать.
Блюдо в готовом виде!
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание!