- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Улитки" в овощном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Мука кукурузная 100 г
Мука пшеничная 350 г
Фарш мясной 600 г
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Вода стак.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Морковь 2 шт
Лук белый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Вода 1 л
Томатная паста 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Универсальное сочетание тесто - мясо. Близкие родственники пельменей, разница в форме и в овощном соусе, который делает их сочными и наимягчайшими. Отличное блюдо для зимних холодов! Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!

"Улитки" в овощном соусе

Из воды, яйца, соли и муки замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре

луковицы нарезать перьями, морковь тонкими брусочками, болгарский перец кубиком, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту и жарить 1 минуту. Снять с огня

К мясному фаршу добавить мелко-порубленную луковицу, зубок чеснока, холодную воду, яйцо, соль, перец хорошо перемешать.

Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие пласты, смазать мясным фаршем и свернуть в очень плотный рулет.

Разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.

В толстостенную кастрюлю кладём несколько ложек обжаренных овощей, наливаем кипящую воду, солим, перчим, дожидаемся бурного кипения и выкладываем слой улиток, поверх них кладём овощи, улитки и т. д. На это количество продуктов требуется ~1 литр воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.

Подаём горячими. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11332-quotulitkiquot-v-ovoschnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.