- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое маринованное с картошкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:42
| Свинина | 800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Лавровый лист | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Рецепт взяла в инете, поменяла часть ингредиентов, оставила костяк. Смысл этого жаркого - мясо, маринованное в соевом соусе, вкусно, необычно, приятно. Под низ я кладу картошку. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы, так как мороки в нем немного, и при этом очень сочно и вкусно. |
Жаркое маринованное с картошкой
1. Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук, нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушкой, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 20 мин. , чтобы промариновалось.
2. Картошку почистить, порезать ломтиками.
3. Выложить в форму для духовки слоями - картошку, мясо и сверху я кладу все, что было с мясом - весь лук и маринад. Запекать примерно при 300 гр. около часа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11338-zharkoe-marinovannoe-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.