- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое маринованное с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лавровый лист 4 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взяла в инете, поменяла часть ингредиентов, оставила костяк. Смысл этого жаркого - мясо, маринованное в соевом соусе, вкусно, необычно, приятно. Под низ я кладу картошку. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы, так как мороки в нем немного, и при этом очень сочно и вкусно.

Жаркое маринованное с картошкой

1. Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук, нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушкой, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 20 мин. , чтобы промариновалось.

2. Картошку почистить, порезать ломтиками.

3. Выложить в форму для духовки слоями - картошку, мясо и сверху я кладу все, что было с мясом - весь лук и маринад. Запекать примерно при 300 гр. около часа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11338-zharkoe-marinovannoe-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.