- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое в чесночном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Картофель 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Два дня мясо маялось в холодильнике... Как раз вчера попробовала приготовить майонез в домашних условиях, и добавила туда чесночка... Все в комплексе было мною соединено и запечено в духовке, уже от этого блюда остались рожки да ножки ))) Угощайтесь!!!

Жаркое в чесночном соусе

Картофель чистим и режем крупненько...

Мясо нарезаем кусочками, лук режем кольцами. Готовим соус: (спасибо поваренку "guga" за рецептик - большущее) яйцо, горчицу, соль, сахар перемешиваем в блендере (лучше, если продукты будут не из холодильника, а минут 15 полежат при комнатной температуре), потом, тонкой струйкой, помешивая, массу вливаем. Добавляем сок лимона, чеснок и взбиваем до образования нашего чесночного "майонеза"...

Теперь добавляем его к мясу с луком и перемешиваем ;-)

В картофель, так-же, добавляем чесночный "майонез" и перемешиваем. Укладываем в рукав для запекания. Нарезаем, как нравится, морковку и добавляем к картофелю. Я еще лавровый листик добавила для аромата... *HI*

Короче ничего у меня не грузится.....

На последнем этапе добавляем мясо, ставим на часик в разогретую до 180 -200 гр духовку рукав... Достаем и лопаем за обе щеки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11342-zharkoe-v-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.