- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина под соусом "Diablo"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:44
| Свинина | 500 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Хрен | 1 ст. л. |
| Соус | 1 ч. л. |
| Сливки | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Бульон | 100 г |
| Очень вкусное мясо, соус сливочно-острый. В состав соуса входит горчица, хрен и острый перчик. Остроту блюдо можно регулировать по своему вкусу. Думаю, соус также подойдет и к другим видам мяса. |
Свинина под соусом "Diablo"
Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.
Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С.
Теперь делаем соус. В кастрюлю наливаем куриный бульон, добавляем горчицу, хрен и соус чили (его можно заменить соусом Тобаско или жгучем перцем). Когда соус закипит, добавляем сливки и прогреваем до легкого загустения.
Затем соус снимаем с огня, добавляем сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Соус готов.
Мясо полить соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11348-svinina-pod-sousom-Diablo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.