- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под соусом "Diablo"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Горчица 1 ст. л.
Хрен 1 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Сливки 4 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу
Бульон 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мясо, соус сливочно-острый. В состав соуса входит горчица, хрен и острый перчик. Остроту блюдо можно регулировать по своему вкусу. Думаю, соус также подойдет и к другим видам мяса.

Свинина под соусом "Diablo"

Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.

Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С.

Теперь делаем соус. В кастрюлю наливаем куриный бульон, добавляем горчицу, хрен и соус чили (его можно заменить соусом Тобаско или жгучем перцем). Когда соус закипит, добавляем сливки и прогреваем до легкого загустения.

Затем соус снимаем с огня, добавляем сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Соус готов.

Мясо полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11348-svinina-pod-sousom-Diablo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.