- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из курицы с чечевицей

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Оливковое масло 2 чайн.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Бекон 30 гр
Чеснок 1 зубч.
Чечевица 1 стак.
Бульон 1 стак.
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.

Жаркое из курицы с чечевицей

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части. Переложите курицу на тарелку. В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Всыпать чечевицу, перемешать. Добавить бульон. Довести до кипения. Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить. Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1135-zharkoe-iz-kuricyi-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.