- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жаркое из курицы с чечевицей
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:29
Курица | 1 кг |
Оливковое масло | 2 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сельдерей | 2 шт. |
Бекон | 30 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Чечевица | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. |
Жаркое из курицы с чечевицей
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части. Переложите курицу на тарелку. В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Всыпать чечевицу, перемешать. Добавить бульон. Довести до кипения. Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить. Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1135-zharkoe-iz-kuricyi-s-chechevicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.