Жаркое из курицы с чечевицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:29:47 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Курица | 1 кг |
| Оливковое масло | 2 чайн.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Сельдерей ![]() |
2 шт. |
| Бекон | 30 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Чечевица | 1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
| Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью. Вкусно. Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 395 гр |
| Калорийность: | 859.8 ккал |
| Белков: | 61.8 гр |
| Жиров: | 50.6 гр |
| Углеводов: | 30.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 36 / 21 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части. Переложите курицу на тарелку. В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Всыпать чечевицу, перемешать. Добавить бульон. Довести до кипения. Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить. Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...