- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запеченная на луке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:45


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1300 кг
Чеснок 3 зуб.
Порошок луковый 3 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Вода 150 мл
Уксус 1 ст. л.
Лук репчатый 700 г
Масло сливочное 90 г
Специи 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Превосходная свинина, ты всегда у нас любима! Без тебя стола не будет, потому что все мы любим мясо нежное поесть, в том тебе хвала и честь! В каждом блюде благородна и на вкус всегда угодна! Мы рецептов много знаем, их почтенно уважаем! С удовольствием готовим, и себя на мысли ловим, что сочнее мяса нет и на ужин, и в обед, и на праздники, и в будни ты у нас любимой будешь!

Свинина, запеченная на луке

Продукты

Мясо промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать чесноком.

Лук нарезать полукольцами, масло кубиками

Подготовить соус: соевый соус смешать с водой и бальзамическим уксусом

На противень (если надо, застелить бумагой, и я еще чуть смазываю растительным маслом) выложить лук, вылить соус, сверху положить равномерно сливочное масло

Свинину обильно намазать луковым порошком, сухим чесноком и итальянскими травами, выложить на луковую подушку

Хорошо накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180%, на полтора часа

Через полтора часа достать мясо, снять фольгу и отправить обратно в духовку, минут на 15

Блюдо готово! Свинина получается нежной и сочной, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11355-svinina-zapechennaya-na-luke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.