- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-карибски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.

Свинина по-карибски

Свинину нарезать плоскими ломтиками толщиной около 1 см, посолить и поперчить - по вкусу.

Баклажан нарезать кружочками, немного посолить и оставить ненадолго.

На мясо выложить лук, нарезанный колечками.

На лук - баклажаны.

На баклажаны - помидоры.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок.

Сыр выкладываем сверху.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 40-50, до готовности мяса.

Подавать в горячем виде с любым гарниром. Лучше просто с салатом из свежих овощей.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11362-svinina-po-karibski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.