- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:47


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Карбонат по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
«Шарабан» – это не повозка на гужевой тяге.. «Шарабан» – это всe и ничто одновременно.. «Шарабан» – это нечто.. Словом «шарабан» – это.. шарабан! Блюдо не на каждый день. Просто это вкусно, а готовится в металлическом ящике любой формы – с плотной крышкой и решeткой посередине.

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11363-svinoy-karbonat-goryachego-kopcheniya-v-«sharabane».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.