Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:47:08 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Карбонат | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| «Шарабан» – это не повозка на гужевой тяге.. «Шарабан» – это всe и ничто одновременно.. «Шарабан» – это нечто.. Словом «шарабан» – это.. шарабан! Блюдо не на каждый день. Просто это вкусно, а готовится в металлическом ящике любой формы – с плотной крышкой и решeткой посередине. |


Ночью в Москве: 
















































...