- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинкины пальчики в кружевном кляре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Сыр твердый 150 г
Грибы по вкусу
Огурец 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Вода минеральная по вкусу
Мука пшеничная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
свининка фаршированная в интересном кляре, кляр получается-кружевной

Свинкины пальчики в кружевном кляре

приготовление

Ингредиенты

* свинкина шея-0, 5 кг можно телятину

* солeные огурчики-2 шт.

* грибы любые

* сыр твeрдый 100 г.

* соль, перец

*

* КЛЯР:

* 2 яйца

* сметана-2 ст. л.

* "Боржоми"

* мука

* соль, перец

Способ приготовления

1. Свинкину шейку режем на битки, оооочень тонко отбиваем, солим, перчим, оставляем пропитываться

. Отвариваем грибы, отцеживаем и остужаем. Сыр и солeные огурчики нарезаем брусками и выкладываем на отбивные с одной стороны брусок сыра, с другой бруски огурчика и между ними зысыпаем грибочки.

Сворачиваем в рулеты, не туго и получились наши Пальчики.

Готовим кляр--яйца взбиваем с солью и перчиком, , добавляем сметанку, доливаем Боржоми(можно и любую другую минералку, но мне нравится с Боржоми с его солоноватым вкусом)и муку, хорошо взбиваем, так , чтоб по консистенции, было, как на оладьи

. Обмакиваем наши Пальчики в кляр и обжариваем в сковороде с двух сторон на плите и потом ставим в духовку на 15 -20 мин. Свинкины пальчики готовы!! Никаких зубочисток не надо, они не разваливаются

Дополнительная информация о рецепте

Я так же делаю из телятины, только отбивные предварительно сбрызгиваю лимонным соком и маслом, даю пропитаться 30 минут, а потом всe , как в рецепте



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11364-svinkinyi-palchiki-v-kruzhevnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.