- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "По-королевски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49
Свинина | 1 кг |
Апельсин | 2 шт |
Петрушка | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом. |
Свинина "По-королевски"
Берем мякоть свинины
Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.
Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.
Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень
И мякоть апельсинов из маринада.
Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой
И смазываем сметаной.
Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.
Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.
Дать остыть и снять нитки.
Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11375-svinina-po-korolevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.