- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "По-королевски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Апельсин 2 шт
Петрушка 4 ст. л.
Соль по вкусу
Сметана 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом.

Свинина "По-королевски"

Берем мякоть свинины

Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.

Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.

Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень

И мякоть апельсинов из маринада.

Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой

И смазываем сметаной.

Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.

Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.

Дать остыть и снять нитки.

Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11375-svinina-po-korolevski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.