Свинина "По-королевски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:49:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Апельсин ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом. |

Берем мякоть свинины

Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.

Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.

Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень

И мякоть апельсинов из маринада.

Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой

И смазываем сметаной.

Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.
Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.

Дать остыть и снять нитки.

Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...