Свинина "По-королевски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:49:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Апельсин | 2 шт |
Петрушка | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Эта запеченная свинина с очень нежным вкусом, очень сочная и с приятным запахом. |
Берем мякоть свинины
Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная.
Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике.
Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень
И мякоть апельсинов из маринада.
Сворачиваем рулетом, завязываем капроновой ниткой
И смазываем сметаной.
Заворачиваем рулет в пергамент. Во внутрь пергамента вылить маринад. Я для надежности положила рулет в форму, чтобы не вытек сок.
Запекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, затем 30 минут при 200 градусах, раскрыть пергамент и еще 30 минут при 220 градусах.
Дать остыть и снять нитки.
Разрезать на порционные кусочки и - приятного аппетита!