Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:49:08 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Мед | 5 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Корица | 2 шт |
Вода | стак. |
Очень нежные ребрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать! |
Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник
Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем.
Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50-60 мин.
Чеснок выдавить через чесночницу.
Мед развести в теплой кипяченой водичке, смешать с чесноком и полить этим соусом ребрышки и еще на 20 мин. в духовочку.
И вот восхитительные ребрышки готовы! Приятного аппетита!