Свиные ребра в медово-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:49:08 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Мед | 5 ч. л. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
Корица ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
стак. |
| Очень нежные ребрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать! |

Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник

Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем.

Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50-60 мин.

Чеснок выдавить через чесночницу.
Мед развести в теплой кипяченой водичке, смешать с чесноком и полить этим соусом ребрышки и еще на 20 мин. в духовочку.

И вот восхитительные ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...