- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Мед 5 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Приправа 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Корица 2 шт
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные ребрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!

Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Ребрышки моем, солим-перчим, натираем смесью для размягчения мяса и - на 20 мин. в холодильник

Теперь добавляем паприку, куркуму, растительное масло, хорошо натираем.

Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на 50-60 мин.

Чеснок выдавить через чесночницу.

Мед развести в теплой кипяченой водичке, смешать с чесноком и полить этим соусом ребрышки и еще на 20 мин. в духовочку.

И вот восхитительные ребрышки готовы! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11376-svinyie-rebra-v-medovo-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.