- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина-"гармошка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мяско получается очень вкусное, сочное, нежное!!!

Свинина-"гармошка"

Сыр нарезать пластиками толщиной 3-4 мм.

Помидоры нарезать кружочками.

Чеснок - пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мяско подрумянилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11379-svinina-quotgarmoshkaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.