- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина-"гармошка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мяско получается очень вкусное, сочное, нежное!!! |
Свинина-"гармошка"
Сыр нарезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок - пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мяско подрумянилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11379-svinina-quotgarmoshkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.