Свинина-"гармошка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:49:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мяско получается очень вкусное, сочное, нежное!!! |
Сыр нарезать пластиками толщиной 3-4 мм.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок - пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Фольгу убрать и оставить запекаться, чтоб мяско подрумянилось.