- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свиные ребрышки 2 кг
Томатный кетчуп 200 г
Уксус 200 мл
Мед 3 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Табаско по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень вкусно! Можете закрыть глаза и представить, что вы на барбекью-парти в Америке.

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут.

Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить.

Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно кисточкой.

Каждый кусочек завернуть аккуратно в фольгу.

Уложить на протвень в один слой. Если у вас рeбрышки все не поместились, уложите их ещe и на решeтку.

Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия 1,5-2 часа. Решeтку с рeбрами ставьте над противнем, если вдруг порвeтся фольга, жидкость стечeт в притвень.

Через 2 часа вытаскиваем наши рeбрышки из духовки. Разворачиваем фольгу, и что мы видим?

Остаeтся очень много мясного сока, сливайте его в отдельную eмкость, можно использовать для приготовления соуса для этого же мяса.

Мясо сложить в какую-нибудь посудину и забыть о нeм до прихода гостей. Разжигаем гриль и грилим рeбрышки на углях. Вкус - изумительный, мясо тает во рту.

А вот сколько мясного сока получилось с этих самых рeбрышек.

Мясо можно заморозить, использовать потом по мере необходимости. Можно доводить до полной готовности не только на углях, но и в духовке, в аэрогриле.

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11381-svinyie-rebryishki-po-amerikanski-Spare-ribs.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.