- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Швейцарский щницель

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 ломт.
Сыр твердый 4 ломт.
Ветчина 8 ломт.
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника.

Швейцарский щницель

Свинину отбить до тонкого ломтика.

Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины.

На ветчину положить ломтик сыра.

На сыр сверху положить ветчину.

Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить.

Обвалять шницель в муке,затем в яйце,посыпать панировкой.

Обжарить с каждой стороны по 8 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11382-shveycarskiy-schnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.