- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Швейцарский щницель
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:49
Свинина | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Ветчина | 8 ломт. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника. |
Швейцарский щницель
Свинину отбить до тонкого ломтика.
Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины.
На ветчину положить ломтик сыра.
На сыр сверху положить ветчину.
Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить.
Обвалять шницель в муке,затем в яйце,посыпать панировкой.
Обжарить с каждой стороны по 8 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11382-shveycarskiy-schnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.