Швейцарский щницель
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:49:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 ломт. |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Ветчина | 8 ломт. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо, идеально подходит для праздника. |
Свинину отбить до тонкого ломтика.
Положить ломтик ветчины на половину ломтика свинины.
На ветчину положить ломтик сыра.
На сыр сверху положить ветчину.
Накрыть незаполненным куском свинины.Хорошо сжать.Посолить и поперчить.
Обвалять шницель в муке,затем в яйце,посыпать панировкой.
Обжарить с каждой стороны по 8 минут.
Приятного аппетита!