Котлеты "Загадка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:49:52 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Необычные котлетки. |

Картофель очистить, посолить и поставить варить.

Хлеб или батон замочить в молоке.

Подготовить мясо, лук и зелень.

На мясорубке перекрутить зелень, лук, мясо и хлеб.

Фарш посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешиваем и фарш готов.

В картофель добавить масло ил маргарин.

Размять, пока картофель еще теплый.

Добавить чуть взбитые яйца и хорошо перемешать. Я взбивала миксером.

Готовое картофельное тесто.

Из теста (по 1 дес. ложке) формируем лепешки, присыпая немного мукой.

Делаем котлету из фарша.

Каждую мясную котлету кладем между двумя картофельными лепешками и соединяем их края.

Обваливаем готовую котлету в муке.

Затем в чуть взбитом яйце.

Затем в панировочных сухарях.

Обжариваем на масле с двух сторон.

Котлета в разрезе. Подавать такие котлетки лучше с огурчиками и помидорчиками, а можно и так слопать. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...