Котлеты "Загадка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:49:52 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Необычные котлетки. |
Картофель очистить, посолить и поставить варить.
Хлеб или батон замочить в молоке.
Подготовить мясо, лук и зелень.
На мясорубке перекрутить зелень, лук, мясо и хлеб.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешиваем и фарш готов.
В картофель добавить масло ил маргарин.
Размять, пока картофель еще теплый.
Добавить чуть взбитые яйца и хорошо перемешать. Я взбивала миксером.
Готовое картофельное тесто.
Из теста (по 1 дес. ложке) формируем лепешки, присыпая немного мукой.
Делаем котлету из фарша.
Каждую мясную котлету кладем между двумя картофельными лепешками и соединяем их края.
Обваливаем готовую котлету в муке.
Затем в чуть взбитом яйце.
Затем в панировочных сухарях.
Обжариваем на масле с двух сторон.
Котлета в разрезе. Подавать такие котлетки лучше с огурчиками и помидорчиками, а можно и так слопать. Приятного аппетита!!!