- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные медальоны в картофельной корочке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовила сегодня свиные медальоны в картофельной корочке. Рекомендую. Получились одновременно и нежные, и хрустящие.

Свиные медальоны в картофельной корочке

Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Отбиваем. Солим, перчим.

Трем картофель

Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом.

Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавить к картофелю. У меня, к сожалению, не было, и бежать за ней не хотелось :)

После чего раскладываем на свиных кусочках и прижимаем посильнее к мясу.

После чего кладем на хорошо разогретую сковороду картофельной стороной вниз. На верхнюю сторону отбивных точно так же выкладываем картофельную смесь. Обжариваем до корочки.

Переворачиваем. И снова обжариваем.

Если вы берете не вырезку, то лучше предварительно отбивные обжарить без картофеля, и только после этого уже с ним.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11390-svinyie-medalonyi-v-kartofelnoy-korochke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.