- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо праздничное

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 6 шт
Шампиньоны 300 г
Оливки черные 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 5 ст. л.
Горчица 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сыр голландский 150 г
Перец красный жгучий ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Мясо праздничное

Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

Добавит чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

Мясо накрываем пленкой

Отбиваем

Помещаем в маринад

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

Лук нарезаем полукольцами

Грибы шинкуем довольно крупно

Болгарский перец полосками

Оливки половинками

Сыр натираем на крупной терке

Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

На противень выкладываем мясо

На мясо болгарский перец

Оливки

Обжаренные грибы с луком

Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут

Подаем!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, добра и полного стола!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11394-myaso-prazdnichnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.