Мясо праздничное
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:52:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 6 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Оливки черные | 1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр голландский | 150 г |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик )) |

Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

Добавит чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

Мясо накрываем пленкой

Отбиваем

Помещаем в маринад

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

Лук нарезаем полукольцами

Грибы шинкуем довольно крупно

Болгарский перец полосками

Оливки половинками

Сыр натираем на крупной терке

Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

На противень выкладываем мясо

На мясо болгарский перец

Оливки

Обжаренные грибы с луком

Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут
Подаем!!!
![]()
![]()
![]()
Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, добра и полного стола!!!

Днем в Москве: 

















































...