Мясо праздничное
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:52:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 6 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Оливки черные | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик )) |
Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу
Добавит чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать
Мясо накрываем пленкой
Отбиваем
Помещаем в маринад
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса
Лук нарезаем полукольцами
Грибы шинкуем довольно крупно
Болгарский перец полосками
Оливки половинками
Сыр натираем на крупной терке
Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы
Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем
На противень выкладываем мясо
На мясо болгарский перец
Оливки
Обжаренные грибы с луком
Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут
Подаем!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви, добра и полного стола!!!