Мясо "Хмельное"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:52:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Коньяк | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!! |
Выбираем вкууусную мякоть
Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку.
И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться
В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу
После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой
А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.
То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.