Мясо "Хмельное"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:52:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Коньяк | 250 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!! |

Выбираем вкууусную мякоть

Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку.

И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться

В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу

После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой

А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.

То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.

Ночью в Москве: 

















































...