- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Хмельное"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Коньяк 250 мл
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!

Мясо "Хмельное"

Выбираем вкууусную мякоть

Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку.

И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться

В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу

После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой

А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.

То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11395-myaso-quothmelnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.