- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Хмельное"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52
Свинина | 1 кг |
Коньяк | 250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!! |
Мясо "Хмельное"
Выбираем вкууусную мякоть
Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлю или тарелку.
И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться
В это время вилкой взбиваем яица в однородную массу
После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилкой
А затем натираем его по вкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.
То что вы получите в итоге-просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11395-myaso-quothmelnoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.