- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в молоке-2
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52
Свинина | 1 кг |
Молоко | 350 мл |
Шалфей | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Фенхель | 1 шт |
Уксус | 2 ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Свинина в молоке-2
Наши ингредиенты.
Натираем мясо сухими приправами.
Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа.
По истечении времени обжариваем замаринованное мясо на оливковом масле (не принципиально, в моей кладовой присутствует только такое.
Убираем мясо со сковороды, продавливаем и обжариваем оставшийся чеснок. Заливаем молоком и доводим до кипения. Выключаем.
Выливаем часть молока в приготовленную прямоугольную форму для выпечки (чуть больше куска мяса).
Выкладываем обжаренную свинину и заливаем оставшимся молоком. Четвертуем фенхель и вставляем по углам. Хорошо накрываем фольгой.
Выпекаем при температуре 160*С.
Через 45 минут (молоко уже набирает цвета и разделяется) переворачиваем мясо и печём ещё 35 минут.
Вынимаем испечённую свинину, соус можно поместить обратно без фольги в форме в духовку на 10 мин. или выпарить на горячей сковороде около 1-2 мин., перемолоть блендером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11396-svinina-v-moloke-2.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.