- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в молоке-2

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Молоко 350 мл
Шалфей 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Фенхель 1 шт
Уксус 2 ч. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль 2 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец душистый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию второй вариант приготовления свинины в молоке. Мясо по вкусу не уступает первому варианту http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ + нежное, сочное, ароматное. Но получается немного плотнее и, благодаря этому, тоньше можно его нaрезать. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Свинина в молоке-2

Наши ингредиенты.

Натираем мясо сухими приправами.

Чеснок 4 зуб. - режeм каждый на 4 части, накалываем ножом мясо на глубину 2 см и вталкиваем туда чеснок.

Заворачиваем плотно в пищевую пленку и откладываем мариноваться в холодильник, максимально на 24 часа.

По истечении времени обжариваем замаринованное мясо на оливковом масле (не принципиально, в моей кладовой присутствует только такое.

Убираем мясо со сковороды, продавливаем и обжариваем оставшийся чеснок. Заливаем молоком и доводим до кипения. Выключаем.

Выливаем часть молока в приготовленную прямоугольную форму для выпечки (чуть больше куска мяса).

Выкладываем обжаренную свинину и заливаем оставшимся молоком. Четвертуем фенхель и вставляем по углам. Хорошо накрываем фольгой.

Выпекаем при температуре 160*С.

Через 45 минут (молоко уже набирает цвета и разделяется) переворачиваем мясо и печём ещё 35 минут.

Вынимаем испечённую свинину, соус можно поместить обратно без фольги в форме в духовку на 10 мин. или выпарить на горячей сковороде около 1-2 мин., перемолоть блендером.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11396-svinina-v-moloke-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.