- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из свинины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Шампиньоны кг
Сыр твердый 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 8 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, сочный, грибной, ароматный.

Рулет из свинины

Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см.

Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть.

Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут.

Режем полукольцами лук (можно резать, как вам угодно). Отправляем обжаривать в растит. масле до прозрачного состояния. Трём на тёрке морковь, добавляем к луку.

Режем шампиньоны, добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Затем добавляем 2 ст. л. соуса-маринада "Kikkoman", который добавит нашему блюду сладковато-пряный вкус. Тушим ещё 5 минут.

Сковородку ставим так, чтобы лишняя жидкость стекла.

Жидкость аккуратно сливаем, а грибочки измельчаем при помощи блендера.

Займёмся мясом. На стол застелить целлофан, сверху выкладываем мясо внахлёст, друг на друга.

Сверху на мясо выкладываем грибную начинку.

Режем укроп и равномерно наносим на начинку.

Трём сыр на крупной тёрке. Сверху на укроп.

Заворачиаем аккруратно всё в рулет. Рулет получается большой! Можно разрезать его на 2 части и каждую завернуть отдельно.

Концы рулета скрепляем зубочистками.

А весь рулет перевязываем ниткой. Где необходимо, скрепляем зубочисткой.

Я запекала под грилем 35 минут. Если у вас нет гриля, запекаем в разогретой духовке при 180гр. 45 минут, до золотистой корочки. Не успела весь сфотографировать.. Ребята уже растащили.

Снимаем нитки, зубочистки. Режем на порционные кусочки.

Раскладываем на тарелочки.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11399-rulet-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.